Chercher: Et Ou Phrase  
Dans:          


Pour les nouveau visiteurs

Entrez ici

Chercher le Forum



 

 Les Forums
  Programmation avancée
Repondre a ce sujet  

Sujet Impossible lister dossier PlayOnMac sous MAC
Message envoyé le 28-09-2021 par LePape (France)  
Bonjour

Je souhaite lister un dossier sous PlayOnMac, celui ou je génère les pdf

le nom de mon dossier est une variable

j'ai essayé

"C:\NomDossierPDF\*.pdf" et aussi
~/NomDossierPDF/*.pdf
voir même plus haut ~/Users/MonNom/Library/PlayOnMacMac/wineprefix/NomDisqueVirtuel/NomDossierApplication/NomDossierPDF/*.pdf
    j'ai enlevé à chaque fois un sous dossier ~/MonNom/Library/PlayOnMacMac/wineprefix/NomDisqueVirtuel/NomDossierApplication/NomDossierPDF/*.pdf

Mais sans résultat

Alors que je peux y aller avec le mini explorateur PlayOnMac

Avez-vous une idée ? ou une Piste ?

Voici le code utilisé c'est du classique WINDEV

il fonctionne sous windows, mais ne fonctionne pas sous Mac via PlayOnMac

UnFichier, ResListeFichier sont des chaînes
// Liste les fichiers de type ".PDF"
DossierTheme est une chaîne="C:\NomDossierPDF\*.pdf"
// Le parcours se fait également dans les sous-répertoires et est interruptible.
ResListeFichier = fListeFichier(DossierTheme, frRécursif + frInterruptible)
// Pour chaque fichier trouvé
POUR TOUTE CHAÎNE UnFichier DE ResListeFichier SÉPARÉE PAR RC
    // Ajout du fichier dans la table
    TableAjoute(TABLE_Theme, ""+TAB+UnFichier)
FIN

Avez-vous une idée ? ou une Piste ?
MERCI



Message envoyé le 29-09-2021 par popoy (France)  
Même sous windows, il faut éviter les dossiers en dur
A ta place, j'essaye les fonctions du type frepexe, frepencours, frepdonnesutilisateur, etc
Et voir ce qu'elles me renvoie sur playonmac.
Personnellement je mettrai directement
DossierTheme est une chaîne="*.pdf"
Car sous mac le c: n'existe pas et le séparateur de dossier c'est / pas \
De plus flisteficier accepte cela

Message envoyé le 29-09-2021 par LePape (France)  
Bonjour,
Merci popoy pour la piste, c'est ok avec un ComplèteRep()
si d'autres rencontrent le problème.

ce qui donne dans le code
// Liste les fichiers de type ".PDF"
DossierTheme est une chaîne=ComplèteRep(fRepExe())+"*.pdf"
Le reste ne change pas
Nickel
Merci


Pour répondre à ce message vous devez être membre

Entrée membre    Enregistrer

  Post reply  



  
Retour © 1996-2022 forum.acam.ca