Chercher Et Ou Phrase  
Dans:          


Pour les nouveau visiteurs

Entrez ici

Chercher le Forum



 

 Les Forums
  Recettes
Repondre a ce sujet  

Sujet La sauce st-hubert
Message envoyé par sonia_22 (Canada)  
Sauce barbecue St-Hubert

1 oignon moyen, coupé en dés fins
2 c. à table de beurre ou margarine
2 c. à table de vinaigre
2 c. à table de cassonade
4 c. à table de jus de citron (moi je ne le met pas)
1 tasse de ketchup
3 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à thé de moutarde préparée
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de céleri coupé en dés fins.(1/2 branche)
1 c à thé de sel
½ c à thé de poivre
¼ c à thé de poivre de Cayenne

Brunir les oignons dans le gras. Ajouter les autres ingrédients Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Servir avec côtelettes, filets de porc, petits pâtés à la viande, poulet et steak haché.

N.B. Moi je l'ai fais sans citron et le goût est parfait. Donne 2 tasses



Pour répondre à ce message vous devez être membre

Entrée membre    Enregistrer




Retour © 1996-2024 forum.acam.ca